لقاء كريستيانو رونالدو مع بيرس مورجان.. كواليس وتصريحات مثيرة

لقاء كريستيانو رونالدو مع بيرس مورجان.. كواليس وتصريحات مثيرة

4m 25d

فجر أسطورة البرتغال كرستيانو رونالدو  قائد فريق النصر السعودي، العديد من المفاجآت والكواليس المثيرة خلال مقابلة جديدة مع المذيع البريطاني بيرس مورجان.

وأكد رونالدو خلال هذه المقابلة رفضه القاطع لوصف أسطورة الأرجنتيني وقائد فريق إنتر ميامي ليونيل ميسي ، بأنه أفضل منه، بجانب كشفه عن عائده المادي من نادي النصر، بجانب تعليقه على وصفه بالملياردير في الفترة الأخيرة.

ونشر بيرس مورجان في البداية فيديو قصير لبعض تصريحات رونالدو معه في هذه المقابلة عبر حساباته الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي، وألمح إلى أنها ستذاع على أكثر من جزء، والجزء الأول منها سيكون اليوم الثلاثاء 4 نوفمبر.

وقال رونالدو في مقابلته مع بيرس مورجان: “لم أحدد موعد اعتزالي ولكن سيكون قريبًا، سأكون مستعد لهذه اللحظة بدون شك، بدون شك سأبكي أنا صادق سأبكي لإن الأمر صعب للغاية”.

وتابع: “كنت سأصبح لاعبًا في أرسنال؟ نعم كان سيحدث ذلك وجلست مع أرسين فينجر بالطبع مثلما قال الجميع، لا أعتقد أن قصتي كانت ستتغير لو كنت قد ذهبت إلى أرسنال بدلًا من مانشستر يونايتد، فهم ما زالوا نادٍ كبير حقق الألقاب، هم نادي كبير حقق الألقاب ومثله نجوم كبار بالفعل، وقادرين على تحقيق الدوري الإنجليزي هذا الموسم”.

وعن أزمات مانشستر يونايتد الفترة الأخيرة وتراجع نتائجه قال: “يؤلمني أن أرى أحد أكبر أندية العالم والذي لا يزال يحظى بمكانة في قلبي، بهذا الوضع اليوم”.

وتابع: “في رأي في مانشستر يونايتد حاليًا ليس لديهم خطة والنادي بحاجة إلى التغيير، أموريم يقوم بأفضل عمل لديه ولكن هناك أمور خارج نطاق اللاعبين والمدرب لا يستطيع أن يقوم بمعجزة وحيدًا”.

وزاد: “مانشستر يونايتد لن يحقق لقب الدوري الإنجليزي هذا الموسم بالطبع، هو بعيد جدًا عن الصدارة، ومستوى الأندية في الدوري متقارب للغاية لذلك من الصعب توقع ما سيحدث”.

وواصل كريستيانو حديثه قائلًا: “الأرقام لا تكذب أبدًا، عندما تشاهد الأرقام القياسية ستشاهد كرستيانو رونالدو دائمًا هناك في القمة، عندما تعمل بشكل شاق وتبذل قصارى جهدك فإن الأرقام هي من ستصل لك”.

وتابع: “أنا الملياردير الوحيد في عالم كرة القدم، الأرقام لا تعجبني و اتهموني بالغرور لكن الأرقام لا تكذب، كنت سعيد للغاية عندما علمت أنني أصبحت ملياردير، الأمر أشبه بسعادة تحقيق الكرة الذهبية”.

وزاد: “لم أكن مهووس بالأمر ولكن بالطبع كنت سعيد به، طبيعة البشر هو حب امتلاك الكثير من المال ومهما حصلت على المال تريد أكثر، ولكن في لحظة ما عندما تصل لمبلغ ما تستوعب أحيانًا بأن هناك أمور أهم من المال، المال مهم ولكن هناك أشياء أخرى مهمة”.

وتحدث أسطورة البرتغال عن عدد السيارات التي يمتلكها ليقول: “أقسم أنني لا أعرف عددها حقًا، ولكني أعتقد أنها أكثر من 40 سيارة، وأغلى شيء أمتلكته هو طائرة خاصة لي”.

وكشف كريستيانو عن موعد زفافه على صديقته جورجينا رودريجز قائلًا: “لقد خططنا إلى أن يصبح الأمر بعد كأس العالم المقبلة 2026، سنفعلها ونحن معنا الكأس”.

رونالدو يشكر محمد من سلمان 

قام رونالدو بتوجيه الشكر للأمير محمد بن سلمان وقال: “أنا في المملكة العربية السعودية بفضل ولي العهد، محمد بن سلمان”.

وأضاف: “إنه حقًا شخص استثنائي، وأود أن أستغل هذه المقابلة لأحيّي كل ما قام به من أجل المملكة.”

وفاة ديجو جوتا 

“لم أصدق ذلك، لقد بكيت كثيرًا. لقد كانت لحظة صعبة، للجميع، لي، لأصدقائه، لعائلته.”