
الملح في القهوة… خدعة سوشيال أم علاج فعلي؟
2h
انتشرت مؤخراً فكرة أن رشّة ملح في القهوة تقلّل القلق والرعشة الناتجة عن الكافيين، لكن الأطباء يؤكدون أن هذا غير دقيق، الدكتورة سوزان وايلي توضح أن الكافيين يؤثر على الجهاز العصبي، ويزيد إفراز الأدرينالين، ما يسبب التوتر لدى البعض، والملح لا يغيّر هذه التفاعلات البيولوجية
الطريقة الأفضل، تقليل الكافيين، اختيار القهوة منزوعة الكافيين، أو تجنّبها مساءً. أما خبير القهوة جيمس هوفمان، فيرى أن الملح قد يحسّن الطعم ويقلل المرارة، لكن الإفراط فيه يرفع ضغط الدم ويهدد صحة القلب

احنا الاسرع ooredoo
برعاية
النتيجة؟ الملح قد يُحسّن النكهة… لكنه ليس علاجًا للقلق الناتج عن القهوة
